Всяко-разно

Главная » 2008 » Октябрь » 17 » "Котлеты кисловодские"
"Котлеты кисловодские"
00:24
Нам понадобиться...
400-500 грамм куриного мяса (можно куриное филе или грудки).. 1 столовая ложка сливочного масла... 1 яйцо... 2 столовые ложки муки... 2 столовые ложки панировочных сухарей (желательно те которые по темнее цветом) ..соль по вкусу...
Для начинки:70-100 грамм сушеных или свежих грибов... 1-2 луковицы( лук на любителя и по вкусу).. 1-2 сваренных в крутую яйца... сливочного масла и соль по вкусу...

Начинка:Если грибы сухие их предварительно размочить... затем отварить в небольшом количестве подсоленной воды... Мелко нарезать вареное яйцо, грибочки, лук и все это перемешать...

Куриное мясо промыть под холодной водой... И пропустить через мясорубку (желательно 2 раза.. так как фарш будет нежнее)..добавить в полученный фарш масло посолить и хорошо перемешать... Готовую массу разделить на лепешки толщиной около 1-1.5 см. На середину каждой получившейся лепешки положить начинку... соединить края и придать форму груши.... В тарелке взбить слегка яйцо .. И каждую получившуюся грушу смочить в яйце...Затем обвалять в муке и потом в панировочных сухарях... Обжаривать в масле до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности...
Подавать можно с жаренным картофелем...Рисом...
Приятного аппетита!;)

Категория: Рецептики | Просмотров: 453 | Добавил: Олька |
Всего комментариев: 2
17.10.2008
moonw трямс)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]