Всяко-разно
Главная » 2008 Октябрь 17 » "Котлеты кисловодские"
"Котлеты кисловодские" | 00:24 |
Нам понадобиться... 400-500 грамм куриного мяса (можно куриное филе или грудки).. 1 столовая ложка сливочного масла... 1 яйцо... 2 столовые ложки муки... 2 столовые ложки панировочных сухарей (желательно те которые по темнее цветом) ..соль по вкусу... Для начинки:70-100 грамм сушеных или свежих грибов... 1-2 луковицы( лук на любителя и по вкусу).. 1-2 сваренных в крутую яйца... сливочного масла и соль по вкусу... Начинка:Если грибы сухие их предварительно размочить... затем отварить в небольшом количестве подсоленной воды... Мелко нарезать вареное яйцо, грибочки, лук и все это перемешать... Куриное мясо промыть под холодной водой... И пропустить через мясорубку (желательно 2 раза.. так как фарш будет нежнее)..добавить в полученный фарш масло посолить и хорошо перемешать... Готовую массу разделить на лепешки толщиной около 1-1.5 см. На середину каждой получившейся лепешки положить начинку... соединить края и придать форму груши.... В тарелке взбить слегка яйцо .. И каждую получившуюся грушу смочить в яйце...Затем обвалять в муке и потом в панировочных сухарях... Обжаривать в масле до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности... | |
Категория: Рецептики | Просмотров: 453 | Добавил: Олька | |
Всего комментариев: 2 | |
| |