Это называется "Ереванская кята" Нам понадобится: 1. Стакан кефира (если вы им еще не подлечились от похмелья ) 2. 500г. маргарина 3. 5 стаканов муки (только не надо тут плакать про лишний вес ) 4. 1.5 стакана сахара (сладкогооооооооооооо.......мммммммм...........) 5 Самая малость соли и соды
Тесто:
размять 250г. маргарина, добавить соль (ну совсем чуть-чуть) и каплю
соды погашенной в капле же уксуса. Добавить кефир, и замесить с 2.5
стаканами муки (муки может пойти больше, это зависит от кефира) Тесто
должно быть как на вареники или пельмени, то есть крутое. Замесили?
Теперь в холодильник его, где-то на час. Начинка: 2.5 стакана муки
(если после теста осталост меньше, то возьмите еще) обжарить на сухой
сковороде до коричневого цвета, остудить, и смешать с оставшимся
маргарином и сахаром (1.5 стакана если по
...
Читать дальше »
|
- Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! - муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка. Детка. Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками - надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные? Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им 'бе-бе-бе, я так тибя хачю' - тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и нихуя ни разу не иратично - реакции никакой. - Сто раз говорила: не называй меня деткой! - я нахмурила брови, и скрипнула зубами. - И идея мне твоя похуй. Я спать хочу. - Дура ты. - Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно. Вторая годовщина свадьбы - это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельз
...
Читать дальше »
| |