Всяко-разно
Главная » 2008 Октябрь 14 » Рагу
Рагу | 00:52 |
Для рагу нам понадобится: 1. Мясо. Говядина, свинина, баранина, кошатина, собачатина, в общем любое)))) Я взял говядину) Потому что была в холодильнике, а не потому что не жирная))) - 100-150 г. 2. Картошка. 5-6 средних картофелин. 3. Лук. Одной луковицы хватит, хотя кому как) 4. Морковка, тоже одна. 5. Средний кабачок, какой без разницы. 6. Средний баклажан. Ну и соль, перец, и т.д., кому что нравится) Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне с морковкой и луком. Баклажан заранее порезать и хорошо посолить (чтобы не горчил). Обжареное мясо закинуть в кастрюлю и добавить кабачки, картошку и баклажан. Тушить на медленном огне до готовности, в конце добавить пару зубков чеснока и зелень. Вот и все!) Просто и быстро. А что получилось узнаем когда Лена проснется))) | |
Категория: Рецептики | Просмотров: 401 | Добавил: acefamily | |
Всего комментариев: 0 | |