Всяко-разно

« 1 2 ... 13 14 15 16 »
- Добавляйте кофе в молоко,а не молоко в кофе.Такая
уловка поможет вам получить больше витаминов и кальция,
необходимых в начале нового дня.
- Старайтесь есть больше томатов,особенно это касается
мужчин.Большое количество томатов в вашем рационе
значительно снизит риск развития рака простаты.
- Всегда добавляйте в пищу лук.В нём содержатся
флавоноиды - защитники вашего сердца.
- Если вы привыкли питаться быстро и на скорую руку,
запивайте съеденные гамбургеры большим количеством
воды.Это поможет вашему организму избавиться от излишков
плохого жира.
- Ешьте овощи и фрукты вместе с кожицей,в ней много
флавоноидов.Яблоки,груши и картофель специалисты
рекомендуют никогда не чистить.
- Выбирайте красные грейпфруты вместо белых.В красных,
так же как и в помидорах,содержатся вещества,препятствующие
росту новообразований.
- Раз в неделю устраивайте себе рыбный день.Из в ... Читать дальше »
Категория: Рецептики | Просмотров: 448 | Добавил: vdohnovenie | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (1)

Категория: Прикольные фото | Просмотров: 399 | Добавил: acefamily | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (0)

Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню)))
Ставим на огонь кастрюлю с водой, туда кидаем порезанную картошку и капусту. Пока это все варится обжарим на постном масле лук, морковь и свеклу(хотя я терпеть не могу свеклу, и никогда не добавляю ее в борщ). Как только овощи поджарятся добавим к ним томат или томатную пасту и еще немного тушим. Потом добавляем пережарку в кастрюлю и варим до готовности картофеля. Вот и все, постный борщ готов. Для вкуса можно добавить зелень.
А почему холостяцкий? - спросите вы. Да потому что в этот постный борщ мы добавим две банки кильки в томате. Да-да, я не ошибся, именно кильки. Пусть это вас не пугает, борщ получится очень вкусным, и к тому же не калорийным. Обязательно попробуйте, я думаю вам понравится)
Категория: Рецептики | Просмотров: 404 | Добавил: acefamily | Дата: 14.10.2008 | Комментарии (0)

Для рагу нам понадобится:
1. Мясо. Говядина, свинина, баранина, кошатина, собачатина, в общем любое)))) Я взял говядину) Потому что была в холодильнике, а не потому что не жирная))) - 100-150 г.
2. Картошка. 5-6 средних картофелин.
3. Лук. Одной луковицы хватит, хотя кому как)
4. Морковка, тоже одна.
5. Средний кабачок, какой без разницы.
6. Средний баклажан.
Ну и соль, перец, и т.д., кому что нравится)

Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне с морковкой и луком. Баклажан заранее порезать и хорошо посолить (чтобы не горчил). Обжареное мясо закинуть в кастрюлю и добавить кабачки, картошку и баклажан. Тушить на медленном огне до готовности, в конце добавить пару зубков чеснока и зелень. Вот и все!) Просто и быстро. А что получилось узнаем когда Лена проснется)))
Категория: Рецептики | Просмотров: 365 | Добавил: acefamily | Дата: 14.10.2008 | Комментарии (0)

Это называется "Ереванская кята"
Нам понадобится:
1. Стакан кефира (если вы им еще не подлечились от похмелья;-P)
2. 500г. маргарина
3. 5 стаканов муки (только не надо тут плакать про лишний вес:-D)
4. 1.5 стакана сахара (сладкогооооооооооооо.......мммммммм...........)
5 Самая малость соли и соды

Тесто: размять 250г. маргарина, добавить соль (ну совсем чуть-чуть) и каплю соды погашенной в капле же уксуса. Добавить кефир, и замесить с 2.5 стаканами муки (муки может пойти больше, это зависит от кефира) Тесто должно быть как на вареники или пельмени, то есть крутое. Замесили? Теперь в холодильник его, где-то на час.
Начинка: 2.5 стакана муки (если после теста осталост меньше, то возьмите еще) обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, остудить, и смешать с оставшимся маргарином и сахаром (1.5 стакана если по ... Читать дальше »
Категория: Рецептики | Просмотров: 416 | Добавил: acefamily | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 61-65 66-70 71-75 76-76