Всяко-разно
- Добавляйте кофе в молоко,а не молоко в кофе.Такая
уловка поможет вам получить больше витаминов и кальция, необходимых в начале нового дня. - Старайтесь есть больше томатов,особенно это касается мужчин.Большое количество томатов в вашем рационе значительно снизит риск развития рака простаты. - Всегда добавляйте в пищу лук.В нём содержатся флавоноиды - защитники вашего сердца. - Если вы привыкли питаться быстро и на скорую руку, запивайте съеденные гамбургеры большим количеством воды.Это поможет вашему организму избавиться от излишков плохого жира. - Ешьте овощи и фрукты вместе с кожицей,в ней много флавоноидов.Яблоки,груши и картофель специалисты рекомендуют никогда не чистить. - Выбирайте красные грейпфруты вместо белых.В красных, так же как и в помидорах,содержатся вещества,препятствующие росту новообразований. - Раз в неделю устраивайте себе рыбный день.Из в ... Читать дальше » |
|
Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню)))
Ставим на огонь кастрюлю с водой, туда кидаем порезанную картошку и капусту. Пока это все варится обжарим на постном масле лук, морковь и свеклу(хотя я терпеть не могу свеклу, и никогда не добавляю ее в борщ). Как только овощи поджарятся добавим к ним томат или томатную пасту и еще немного тушим. Потом добавляем пережарку в кастрюлю и варим до готовности картофеля. Вот и все, постный борщ готов. Для вкуса можно добавить зелень. А почему холостяцкий? - спросите вы. Да потому что в этот постный борщ мы добавим две банки кильки в томате. Да-да, я не ошибся, именно кильки. Пусть это вас не пугает, борщ получится очень вкусным, и к тому же не калорийным. Обязательно попробуйте, я думаю вам понравится) |
Для рагу нам понадобится:
1. Мясо. Говядина, свинина, баранина, кошатина, собачатина, в общем любое)))) Я взял говядину) Потому что была в холодильнике, а не потому что не жирная))) - 100-150 г. 2. Картошка. 5-6 средних картофелин. 3. Лук. Одной луковицы хватит, хотя кому как) 4. Морковка, тоже одна. 5. Средний кабачок, какой без разницы. 6. Средний баклажан. Ну и соль, перец, и т.д., кому что нравится) Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне с морковкой и луком. Баклажан заранее порезать и хорошо посолить (чтобы не горчил). Обжареное мясо закинуть в кастрюлю и добавить кабачки, картошку и баклажан. Тушить на медленном огне до готовности, в конце добавить пару зубков чеснока и зелень. Вот и все!) Просто и быстро. А что получилось узнаем когда Лена проснется))) |
Это называется "Ереванская кята"
Нам понадобится: 1. Стакан кефира (если вы им еще не подлечились от похмелья) 2. 500г. маргарина 3. 5 стаканов муки (только не надо тут плакать про лишний вес) 4. 1.5 стакана сахара (сладкогооооооооооооо.......мммммммм...........) 5 Самая малость соли и соды Тесто: размять 250г. маргарина, добавить соль (ну совсем чуть-чуть) и каплю соды погашенной в капле же уксуса. Добавить кефир, и замесить с 2.5 стаканами муки (муки может пойти больше, это зависит от кефира) Тесто должно быть как на вареники или пельмени, то есть крутое. Замесили? Теперь в холодильник его, где-то на час. Начинка: 2.5 стакана муки (если после теста осталост меньше, то возьмите еще) обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, остудить, и смешать с оставшимся маргарином и сахаром (1.5 стакана если по ... Читать дальше » |